«Ноги Кремля» не было? В Киеве треснул стеклянный мост, на котором прыгали Кличко

«Ноги Кремля» не было? В Киеве треснул стеклянный мост, на котором прыгали Кличко

Полиция ищет вандалов, которые якобы расстреляли из огнестрельного оружия пол за более чем полмиллиарда рублей.

25 мая в Киеве открыли пешеходно-велосипедный мост. На церемонии присутствовал мэр столицы Виталий Кличко вместе с братом Владимиром. Для проверки стеклянных смотровых панелей братья несколько раз подпрыгнули. Затем градоначальник сообщил о характеристиках стекла: 1 кв. м. держит нагрузку до 1,1 тонны.

В пересчёте на рубли, строительство моста обошлось казне города в более полумиллиарда денежных единиц, а открытие подвинули ко дню города.

Недавно 2 панели треснули и Виталий Кличко сделал заявление. По его словам, ввиду высокой прочности стекла, скорее всего сломали две панели вандалы. Однако, мэр сообщил о возможном повреждении механического типа снизу или банальной стрельбы. Затем Виталий Кличко попросил внутренние органы о скорейшем разбирательстве.

Но кто в действительности мог повредить стекло? Невидимая «нога Кремля», которой, по всей видимости, лично «рулил» Путин и которую вместе с «рукой» так любят во всем винить украинцы? Настоящие вандалы? Или «настоящие украинцы», затеявшие любимую игру «Кто не скачет – тот москаль» на новом мосте? Разберутся правоохранители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Измени свою жизнь с Вулкан Листать онлайн каталог Фаберлик Незабываемый новый год в любой точке мира Широкий выбор торгового оборудования в Shopsart Один из лучших сервисов по ремонту техники Apple в Киеве

Последние новости