Нос оторвало сотруднику коммунальной службы в Астрахани

Нос оторвало сотруднику коммунальной службы в Астрахани

Последствия упавшего на мужчину дерева оказались куда серьёзнее, чем он мог предполагать.

В данный момент сотрудника коммунальной службы в Астрахани оперируют медицинские специалисты, так как ему в ходе выполнения плановых работ оторвало нос. Инцидент произошёл во дворе жилого дома, расположенного по улице Ветошникова, а пострадавшим оказался водитель спецмашины, который не сумел вовремя среагировать и увернуться от упавшего на него дерева. Стоит отметить, нос мужчине оторвало не от удара деревом, а после его приземления на бордюр, которое вышло крайне неудачным.

Информация о трагическом инциденте дошла до Дениса Боднюка, являющегося официальным помощником руководителя городской администрации, который пожелал скорейшего выздоровления пострадавшему работнику, а данные о происшествии он пообещал передать в управление. В соцсетях был опубликован снимок злополучного дерева, которое упало прямо на теплотрассы, перегородив пешеходный проход.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Профессиональное удаление деревьев Где купить хороший ламинат? Огромный выбор межкомнатных дверей Каталог головных уборов из меха

Последние новости