«Ночной жрец»: В Ростове-на-Дону вор пробрался ночью в пекарню и съел все слойки

«Ночной жрец»: В Ростове-на-Дону вор пробрался ночью в пекарню и съел все слойки

Воришка, наверняка, был очень голоден, поэтому и не заметил, что он попал на камеру. Вместо этого, он побродил по пекарне, поедая все на своем пути слойки.

Слегка нелепое преступление произошло ночью, когда никого из персонала пекарни не было в здании. Вор, воспользовавшись этим, решил подкрепиться «на халяву». «Ночной жрец», как его окрестили пользователи Сети, поужинал, или совершил очень ранний завтрак, а после скрылся с места своего небольшого перекуса.

Полиция ищет преступника, однако не может ничего предпринять, ведь от владельца пекарни нет никаких заявлений. Возможно, владелец сжалился над мужчиной, ведь тот не стал красть деньги, а просто ел, утоляя свою физическую потребность. Однако пользователи Сети потешаются над ним, говоря, что полиция в любом случае сделает воришке радость – если найдет, то его будут бесплатно кормить, а если не найдет, то у него будет свобода. Однако большинству жалко мужчину, так как он дошел до преступления вследствие голода, а того, кто заявил на него, считают нелюдем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Аккаунты для CS:GO Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Искусственный снег в баллончиках

Последние новости