Ночью в Красноярском крае в тайге застрял автобус с 22 детьми

Ночью в Красноярском крае в тайге застрял автобус с 22 детьми

В ночь на 11 ноября в Красноярском крае в тайге застрял автобус с 22 несовершеннолетними и 11 взрослыми.

Об этом проинформировала пресс-служба ГУ МВД по региону. В официальном сообщении сказано, что авария случилась на 68 километре трассы Р-257. Автобус следовал по маршруту Кызыл – Красноярск. В транспортном средстве находился творческая группа из 22 несовершеннолетних. Дети в возрасте от 10 до 12 лет направлялись на концерт. Группу несовершеннолетних сопровождали 11 взрослых.
Автобус сломался прямо посреди красноярской тайги. В связи с тем, что температура была очень низкой, на место инцидента отправился служебный полицейский автобус для того, чтобы обогреть детей. Также к автобусы были направлены сотрудники экстренных служб.
Как стало известно, автобус сломался из-за проблем с топливной системой. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Все пассажиры автобуса были доставлены к месту назначения в Красноярске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости