Обезьяна свободно разгуливала на дороге в Краснодаре

Обезьяна свободно разгуливала на дороге в Краснодаре

В Краснодаре большая обезьяна шокировала прохожих и автомобилистов на ул. Октябрьской. Примату каким-то образом удалось сбежать из цирка.

После того, как обезьяна сбежала из "Королевского цирка Гии Эрадзе”, животное стало разгуливать по проезжей части возле автобусной остановки. Очевидцы выложили в интернет это происшествие, сняв на камеры. В данный момент обезьяна Ричард поймана. Также сообщили, что с ней все хорошо.
Между тем, 20 марта в Башкирии был найден на дороге замерзший насмерть крокодил. Сначала тело приняли за обычный камень, но приехав к той же дороге на другой день, обнаружилось, что это настоящая рептилия. Брать его не стали, но, вернувшись снова на то место, рептилия куда-то пропала. Очевидец думает, что тело могли утащить собаки, или же его нашли иные люди.
По мнению пользователей соцсетей, крокодил мог попасть на дорогу, сбежав из передвижного зоопарка.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие условия получения займа под залог Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Доступная мебель IKEA для вашего дома Множество приятных призов за считанные секунды Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости