Обильный снегопад во Владивостоке спровоцировал почти 350 ДТП

Обильный снегопад во Владивостоке спровоцировал почти 350 ДТП

Во Владивостоке обильный снегопад стал причиной 345 дорожно-транспортных происшествий. Осадки начали выпадать в ночь с пятницы на субботу и снегопад становился все интенсивнее. В Приморском краевом управлении ГИБДД сообщили о количестве и серьезности автоаварий и дорожных пробках на территории города.

Информацией о состоянии улиц поделились и сотрудники регионального МЧС. Спасатели уточнили, что по прошествии двух-трех часов после начала снегопада, улицы накрыло шестимиллиметровым слоем снега, вследствие чего движение транспорта оказалось парализованным. Отмечается, что, несмотря на серьезный материальный урон, в авариях никто не пострадал. Тем не менее, грузовикам запретили въезд на территорию Надеждинского района, Артема и Владивостока.
Власти приморья обратились к автомобилистам в этот день ограничить передвижение на личном транспорте, а если такая необходимость возникла, то не парковать транспортные средства у обочины, поскольку это мешает работам дорожных служб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Оформление займа под залог доли Смартфон Meizu M3s Здесь готовят победителей тендеров Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости