Обломки упавшего военного самолёта Л-39 нашли в Азовском море

Обломки упавшего военного самолёта Л-39 нашли в Азовском море

Источник сообщил информацию о судьбе пилотов.

В связи с крушением военного самолёта модели Л-39 в акватории Азовского моря были организованы спасательные мероприятия, во время которых специалистам удалось найти обломки разбившегося лайнера. В поисковых операциях участвуют около 220 человек, а также специализированные средства, включая шесть катеров с экспертами МЧС, четыре спасательных вертолёта, а также два корабля. Представитель комиссии от российского Минобороны, занимающейся расследованием инцидента, сообщил, что с большей долей вероятности пилоты разбившегося Л-39, также известного как «Альбатрос», уже мертвы. Эксперт считает, что пустой парашют и отсутствие тел пилотов в зоне аварии являются признаками гибели специалистов.

Несмотря на неутешительные прогнозы, спасатели продолжают поиск тел в районе авиакатастрофы. Напомним, Л-39 разбился во время тренировочного полёта над Азовским морем примерно в 1500 метрах от береговой линии. Основной версией крушения самолёта является внезапная техническая неисправность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ах, Одесса Разработка и маркетинг веб проектов Надежная защита для вашего смартфона Актуальные фасоны демисезонных курток Вулкан официальный сайт — доступ без оплаты

Последние новости