Обманули и заблокировали: Отклик на трудовую вакансию в Сети обернулся для безработной потерей 2500 рублей

Обманули и заблокировали: Отклик на трудовую вакансию в Сети обернулся для безработной потерей 2500 рублей

Предложение зарплаты в 40 тысяч рублей показалось девушке очень привлекательным.

Работодатель уверял, что отсутствие опыта в рекламе и продвижении товара в Сети – не помеха, пообещав научить всем тонкостям в процессе деятельности. Для безработной отклик на трудовую вакансию был хорошим шансом обучиться удалённо новому ремеслу и получать неплохие деньги. Тем более, что ей обрисовали неплохие перспективы в возможности профессионального роста, не выходя из дома. Девушке разъяснили, что необходимо пройти собеседование и сделать первоначальный взнос. Работодатель рассказал, что 2500 рублей необходимы, чтобы подстраховаться на случай, если недобросовестные сотрудники вздумают обналичить деньги, полученные от рекламы товара. В дальнейшем, когда новичок зарекомендует себя, эти средства будут возвращены.

Соискатель, ничего не подозревая, перевела необходимую сумму на указанный счёт и стала ожидать начала трудовой деятельности. Но, «дружный и сплочённый коллектив» внезапно перестал выходить на связь с девушкой. Она не могла представить, что поиск работы обернулся для неё потерей денег. Всё ещё не до конца веря, что её обманули, безработная написала на страницу с найденным объявлением, что они связались с мошенниками, попросив предоставить данные лже-работодателя, чтобы отправиться с этим в полицию. В ответ над ней цинично посмеялись и заблокировали. Расстроенная девушка уверяет, что она не столько хочет вернуть украденную сумму, сколько желает пресечь деятельность злоумышленников, пользующихся безвыходным положением и доверием людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Качественное белье Jasmine в интернет-магазине «Yollo» «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Лучшие условия получения займа под залог Используйте партнера для повышения эффективности продаж

Последние новости