Обнаруженных в Геленджике розовых самоедских собак отправят в приют Минобороны

Обнаруженных в Геленджике розовых самоедских собак отправят в приют Минобороны

Ранее найденных в лесу Геленджика двух розовых самоедских собак перевезут в питомник Минобороны РФ. Об этом рассказали владельцы питомника, где в последнее время жили зверьки.

В данное время правоохранители занимаются розыском хозяев животных, на период разбирательств их переместили в питомник. Там они прожили почти неделю, после чего представители Минобороны решили передать розовых собак в приют "Красная звезда". Состояние псов благополучное, но для полного определения, причинила ли краска собака какой-либо вред, нужно отдать их на обследование ветеринару. Жители Геленджика нашли прежде трех розовых самоедских собак, но поймать удалось только двух, так как третья постоянно убегала от людей. До этого животных, по сообщению местной прессы, использовали как эффективные объекты для платных фотосессий на улицах курортного населенного пункта. Когда собаки подросли, их решили выбросить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Фанера в современном интерьере Украина нарастила госдолг Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости