Обошлось без жертв: В Сеуле кот-поджигатель попытался продолжить дело сородичей-убийц

Обошлось без жертв: В Сеуле кот-поджигатель попытался продолжить дело сородичей-убийц

Пожар вспыхнул в одном из многоквартирных домов столицы Южной Кореи из-за того, что домашний питомец включил микроволновку. Спасателям удалось ликвидировать возгорание через 23 минуты.

История знает много домашних питомцев с действительно криминальным прошлым, среди них есть и милые пушистики, которые получили в Сети прозвище «коты-убийцы». Одним из самых известных из них является Банди Кэт. Он «орудовал» в США в 80-е годы. Милого котенка будущая хозяйка нашла на помойке и приютила, но вскоре ее обнаружили мертвой в своем доме. Что же случилось там на самом деле, никто не знает. Агрессивным нравом также прославился Кити-безумец из Ливерпуля, но он вполне «исправился» после кастрации. Блохвиль из Сандерленд никого не калечил, но любой с ним столкнувшийся мог заразиться блохами. Пушок из Свердловска любил включать газ в квартире хозяина без его ведома. И к этой компании недавно едва не присоединился кот-поджигатель из Сеула: он «попытался» продолжить дело сородичей-убийц, но обошлось без человеческих жертв.

Местные СМИ проинформировали, что в четверг около 02:50 в квартире-студии в районе Сонпа-гу в Сеуле вспыхнул пожар. По предварительной версии, причиной тому стал кот-поджигатель, а точнее то, что он включил микроволновку. Хозяин в это время был в отъезде. К счастью, пожарникам удалось эвакуировать всех 22 человек, находившихся в здании, и ликвидировать возгорание за 23 минуты. Никто не пострадал, кроме самого поджигателя: кот скончался от удушья. Ущерб от пожара составил 1,4 миллиона вон (около 12,4 тысяч долларов).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оцените удобство развлекательных ресурсов азартной сети Вулкан Вкуснейших корм для котов, собак и щенков Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Спин Сити казино - отличное место для досуга

Последние новости