«Одержимую джинном» девушку шаман насиловал в пещере 15 лет подряд

«Одержимую джинном» девушку шаман насиловал в пещере 15 лет подряд

Всё это время пленница провела вдали от солнечного света.

В Индонезии шаман насиловал в пещере девушку 15 лет подряд, полагая, что она одержима джинном. В издании The Guardian появились шокирующие подробности о пропавшей 15 лет назад девочке, которую не смогли найти родители, когда ей было всего 12 лет. В течение долгих лет заточения девушка провела в пещере недалеко от деревни Баджуган. Вступить в половые отношения со своей пленницей шаман отважился лишь, когда «одержимой» девушке исполнилось 17 лет, а сам он заверял её, что в нём живёт дух мальчика, с которым у неё ранее были романтические отношения.

Супруга сына 83-летнего шамана случайно узнала о таинственной пленнице своего зятя, рассказав шокирующую информацию правоохранителям. Заметим, девочку привели к шаману, чтобы тот её вылечил, а он заявил её родителям, что ребёнок направился в Джакарту, чтобы заработать денег, а сам скрывал свою пленницу, пользуясь её уязвимым положением. За свои преступления мужчине грозит как минимум 15 лет тюремного заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Апостиль диплома для выезда за границу Любимые игры от клуба Вулкан Курсы бортпроводника Правила эксплуатации автомобильных кондиционеров Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости