Один человек погиб в итоге ДТП в Забайкалье

Один человек погиб в итоге ДТП в Забайкалье

В Забайкалье произошла дорожная авария при участии пассажирского автобуса. Согласно материалам российского телевидения, в итоге инцидента погиб один человек, еще 13 пострадали.

ДТП произошло в половине третьего дня на дороге федерального значения "Амур". Как сообщается, столкнулись небольшой грузовик и автобус, следовавший из Читы в Нерчинск. В ПАЗе находились 25 пассажиров, включая десять детей. Среди них юные атлеты из команды по легкой атлетике из Нерчинска возрастом 13-15 лет. По предварительной информации, получили ранения 14 человек, из которых шестеро дети. Два человека находятся в состоянии средней степени тяжести. Скончался в результате аварии водитель грузовика. Все обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются. Ранее во Владимирской области произошло ДТП при участии пассажирского поезда и автобуса, который перевозил мигрантов из Средней Азии. Железнодорожный транспорт протаранил автобус, в результате чего погиб 21 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка из Америки Организация освещения открытого теннисного корта Оценка коммерческой недвижимости экспертами Полеты на воздушном шаре Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам

Последние новости