Один человек погиб и четверо пострадали при пожаре в Trump Tower

Один человек погиб и четверо пострадали при пожаре в Trump Tower

7 апреля произошел пожар в здании манхэттенского небоскреба Trump Tower высотой в 58 этажей. Воспламенение произошло на 50 этаже в одной из квартир. Сообщается об одном погибшем. Четверо оказались пострадавшими.

На место происшествия прибыли около 200 человек пожарных. Соседние улицы перекрыли в целях безопасности. Пламя удалось побороть за короткое время. Жертвой возгорания оказался 67-летний мужчина, в квартире которого вспыхнул пожар. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось. Четверо пожарников пострадали. Сообщается, что они получили травмы, которые не представляют опасности для жизни. Двое из них находятся в больнице с ожогами. Об этом сообщил во время пресс-конференции руководитель пожарной службы Дэниел Нигро. Представитель службы пожарной безопасности также заявил, что причины возникновения пожара пока выясняются.
Стоит отметить, что семьи главы США Дональда Трампа в тот момент в здании Trump Tower не было, так как они живут сейчас в Белом доме. В небоскребе располагаются офисные центры и резиденция Трампа. Также в 2016 году здесь находился его предвыборный штаб. В своем Twitter американский лидер опубликовал пост, в котором отметил отличную работу пожарных.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие условия получения займа под залог Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Противогололёдный реагент, купите вовремя!

Последние новости