Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике

Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике

Молодой человек признается, что на аватаре у подозреваемого долгое время стоял террорист из США.

Стали известны новые подробности относительно террориста из Керчи. Поделился ими однокурсник преступника, заявив, что молодой человек никогда ни с кем не общался и был постоянно замкнут в себе. Долгое время, как утверждает автор заявления, у молодого человека на аватаре в социальных сетях стояло изображение некоего американского террориста, но на это никто не обращал внимания. Впоследствии страничку будущий преступник удалил. Также сообщают, что он увлекался изучением личностей маньяков.

Помимо этого, в институт он долгое время ходил с штык-ножом и три раза брызгал своим обидчикам в лицо перцовым балончиком. В результате его ловили и отчитывали, но никаких дальнейших действий в его отношении не предпринималось.

Стоит добавить, что ранее представители спецслужб сообщили о том, что трагедию в Керчи решено было переквалифицировать с теракта на убийство двух и более лиц общеопасным способом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Азино 777 Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 6 переваг сучасного інтернет магазин електроніки «TVOEDP» — чому нас обирають люди Полеты на воздушном шаре Загружайте Forbidden Throne в премиум качестве. Переходите на Азино777 и получите крупный выигрыш

Последние новости