Озвучена официальная причина взрыва на полигоне в Забайкалье

Озвучена официальная причина взрыва на полигоне в Забайкалье

Два военнослужащих, среди которых член офицерского состава, скончались и еще пятеро получили серьезные травмы в Забайкальском крае. Инцидент произошел во время очистки мишенных полей от неразорвавшихся боеприпасов, что рядом с полигоном Цугол.

Представители Минобороны рассказали о том, что произошел самопроизвольный взрыв боеприпаса. Всех пострадавших незамедлительно доставили в ближайшее лечебное учреждение. Там им на данный момент оказывается вся необходимая медицинская помощь. Угроза для их жизни отсутствует. Также на место происшествия уже вылетела специальная комиссия Восточного военного округа. Стоит отметить, что это уже не первое подобное происшествие, что имело место быть в Забайкалье. Еще в апреле текущего года в Карымском районе срочник скончался от полученных в результате взрыва мины ранений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости