Около Чертова моста в Новокузнецке найден неопознанный труп женщины

Около Чертова моста в Новокузнецке найден неопознанный труп женщины

В Кузбассе полицейские просят местных жителей помочь с установлением личности погибшей женщины. Ее тело обнаружили в районе Чертова моста в Новокузнецке 26 июня.

Согласно внешним признакам, это была молодая женщина лет 25-35 с ростом примерно в 150 см, овальным лицом, прямыми темно-русыми волосами, отличающиеся средней длиной, редкими дугообразными бровями, тонким застроенным носом и тонкими губами. В опознании может помочь особая примета погибшей в виде татуировки в виде сердца, пронзенного стрелой, которая размещается над левой грудью. Также у женщины нет коренных зубов.
В момент смерти женщина была одета в зеленую футболку поверх светлого нижнего белья, короткий джинсовый жилет, синие джинсы, которые дополнял плетеный ремень стального цвета, и черные кроссовки с тремя полосами белого цвета по бокам.
Всех, кто обладает какой-либо информацией в отношении описанной женщины и может помочь с установлением ее личности, просят сразу же обращаться в полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Самый лучший отдых на море Грамотное обучение английскому языку Здесь готовят победителей тендеров Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости