Ольга Бузова устроила истерику после того, как не получила премию «Муз-ТВ». ВИДЕО

10.06.2017 11:53 0

Ольга Бузова устроила истерику после того, как не получила премию «Муз-ТВ». ВИДЕО

«Звезда» теле-шоу «Дом-2» и начинающая певица Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций на торжественном мероприятии премии «Муз-ТВ», после того, как победителем номинации «Прорыв года» назвали не ее. По результатам голосования приз увезет с собой в Казахстан рэпер Jah Khalib, который исполняет композицию «Лейла».
Максим Галкин после объявления итогов премии решил поинтересоваться, что думает об этом номинантка Ольга Бузова. Сначала новоиспеченная певица благодарила своих поклонников, которые за нее голосовали. Потом она выразила признание ее команде и родителям, которые поддерживают ее во всех начинаниях.
Ольга Бузова устроила истерику после того, как не получила премию «Муз-ТВ». ВИДЕО
Бузова говорила, что она уже является для себя победителем, так как за 5 месяцев записала шесть хитов и несколько клипов, и это только начало ее карьеры певицы. А после Ольга неожиданно расплакалась прямо в прямом эфире «Муз-ТВ».
Пришел на помощь и утешил Ольгу Бузову поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Закончился разговор Галкина со «звездами» тем, что Ольга взяла микрофон у Максима и продемонстрировала свои вокальные данные.
Напомним, что это уже вторая российская премия, где Ольга Бузова номинировалась в категории «Прорыв года», но победа досталась другим исполнителям. Ранее премия RU TV досталась не Бузовой, а группе «Грибы», хит которой «Тает лед» в последнее время очень популярен.
ВИДЕО: Ольга Бузова расплакалась на премии «Муз-ТВ»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Сверхновый Phab 2 Pro Множество приятных призов за считанные секунды Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости