Ольгу Бузову высмеяли за наряд в образе «Зены-королевы воинов»

28.05.2017 12:29 0

Ольгу Бузову высмеяли за наряд в образе «Зены-королевы воинов»

На днях прошла торжественная церемония вручения призов российской престижной премии RU TV. Однако, не для всех участников мероприятия она оказалась удачной. Так, поклонники телеведущей Ольги Бузовой, которая с недавних пор стала еще и певицей, освистали ее образ.
Ольга Бузова предстала перед публикой в непонятном многим образе, который отдаленно напоминал наряд главной героини фильма «Зена — королева воинов». Наверное, Ольга хотела сказать, что пришла «в золотых доспехах» воина за победой, но далеко не все поняли задумку знаменитости.
Помимо того, что сам костюм телеведущей и певицы выглядел как-то нелепо, так еще и премию отдали группе «Грибы» с хитом «Тает лед», которая в последнее время звучит во всех хит-парадах России.
Снимком с церемонии награждения Бузова поделилась с пользователями в Instagram, однако фото вызвало негативную реакцию подписчиков. В комментариях люди писали, что Ольге стоит одеваться более изыскано. Большинство пользователей Инстаграмм сошлись во мнении, что костюм Ольги не подходит для этого мероприятия.
Ольгу Бузову высмеяли за наряд в образе «Зены-королевы воинов»
«УЖАС КАК ВСЕГДА!!!!», «Хоть и не выиграла, зато людей повеселила», — пишут в комментариях подписчики. Некоторые даже посоветовали вернуть Бузовой пластмассовые доспехи, которые она, якобы, купила в детском отделе магазина.
Конечно же, нашлись и сторонники Ольги, которые писали, что Бузова была оригинальна и неповторима, что у нее все впереди – и победы и награды.
Напомним, что Ольга Бузова уже выпустила несколько клипов в начале 2017 года. Она планирует и далее записывать песни и радовать поклонников своими музыкальными работами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Множество приятных призов за считанные секунды Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости