Омбудсмен из Перми взял под личный контроль дело о гибели 14-летней россиянки в Шанхае

Омбудсмен из Перми взял под личный контроль дело о гибели 14-летней россиянки в Шанхае

Назначенный новым уполномоченный по правам человека в Прикамье Павел Миков, заявил о том, что берет под личный контроль разбирательство относительно гибели 14-летней пермской модели, которая несколько месяцев назад уехала по контракту, однако вскоре была госпитализирована и три дня назад скончалась в больнице.

Согласно поручению Мимикова, комиссия будет заниматься выяснением обстоятельств всего произошедшего с девочкой после того, как она выехала за рубеж. «В офисе омбудсмена по Пермскому краю Павла Микова ведется активная работа по выяснению обстоятельств произошедшего. Ситуация будет контролироваться лично уполномоченным. Также омбудсмен выражает соболезнования в связи с произошедшей трагедией», заявили представители пресс-службы Микова. Помимо этого, в аппарате также отметили, что все попытки связать по телефону офиса с главой мобильного агентства, с которым работала девочка, не увенчались успехом. Как известно, 14-летняя девочка заключила контракт с китайским агентством Esee. В Поднебесной она представляла марку молодежной одежды Paul Frank.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Мебель из дерева всегда в тренде Где купить мужские пуховики и парки Reebok Минимализм в оформлении интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости