• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Омская студентка получила срок за избиение росгрвардейцев

Омская студентка получила срок за избиение росгрвардейцев

Студентка третьего курса филологического факультета Омского педагогического университета Анна Аблеева получила один год условного срока с отсрочкой приговора в один год за избиение наряда росгвардейцев. Этот приговор был обнародован на сайте Омского городского суда.

Полгода назад Анна Аблеева отмечала день рождения своего парня в общежитии. Праздник затянулся далеко за полночь и громкие песни стали мешать соседям спать. Они пришли утихомирить подругу. Словесная перепалка переросла в ненормативную лексику, затем конфликт перерос в горячую фазу драки и разбитых стекол. Комендант вызвала правоохранителей.
Дежурный наряд росгвардейцев прибыл по адресу, но урезонить будущую учительницу русского языка и литературы сразу не удалось. Девушка оказалась бойкой и изобретательной. Сначала в полицейских полетели фужеры и стулья, затем начался ближний бой, где мужчинам досталось по ногам острым каблуком.
Когда разбушевавшуюся девицу удалось скрутить и доставить в отделение полиции, то крутой нрав заставил правоохранителей пристально присмотреться к барышне. Она продолжала ругаться и пыталась дотянуться до них ногой сквозь прутья решетки. Полицейские составили протокол, задокументировали все при понятых и отсняли происходящее на камеру.
Прошло полгода и появился судебный приговор. Теперь будущая учительница словесности может похвастаться перед своими учениками своей первой судимостью.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешные шутки и юмор Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Безопасность дома превыше всего Автошкола в Дарницком районе Киева Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости