Омские следователи пытаются выяснить, как девочка лишилась фаланги пальца

Омские следователи пытаются выяснить, как девочка лишилась фаланги пальца

В одном из детских садов Омска произошло чрезвычайное происшествие, где по случайности трёхлетняя девочка осталась без фаланги пальца из-за того, что мальчик из её группы прищемил её палец дверью. Следователи выясняют все детали произошедшего происшествия.

В минувший понедельник в городскую больницу Омска поступила пациентка, у которой врачи обнаружили отсутствие фаланги пальца, произошедшее вследствие травматической ампутации. В результате разбирательств выяснилось, что в то время, как воспитатели в детском саду были заняты раздеванием детей, пришедших с улицы, трёхлетний мальчик прищемил палец девочки в дверном проёме из-за чего та лишилась фаланги. В данный момент следователи выясняют степень необходимости возбуждения уголовного дела относительно произошедшего инцидента. Стоит отметить, что трёхлетний мальчик, виновный в инциденте, числится как ребёнок с беспокойным нравом. Фалангу пальца пришлось удалить, так как она не поддавалась восстановлению.
Стоит отметить, что трёхлетняя девочка пострадала в украинском городе Крапивницкий, где в одном из супермаркетов мужчина подбросил ребёнка, но не сумел словить. В результате падения ребёнок потерял сознание. Полиция нашла квартиру, где скрывался виновник инцидента, оказавшийся другом семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Где можно хранить свою мебель? Множество приятных призов за считанные секунды Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости