Опознана последняя жертва ДТП под Владимиром

Опознана последняя жертва ДТП под Владимиром

По официальным данным, опознание жертв массового ДТП, в котором в автобус врезался железнодорожный состав, официально окончено. Последним опознанным стал гражданин республики Узбекистан.

Сообщается, что на данном этапе, после опознания всех погибших вследствие происшествия под Владимиром, проводится организация доставки тел усопших на родину, где родственники смогут проститься с жертвами ДТП. Также известно, что водитель автобуса, который остался жив, на данный момент находится под стражей. Из-за гибели семнадцати человек, за которых водитель несёт ответственность, было открыто уголовное дело, ставшее третьим к ряду, по данному инциденту. Напомним, по словам водителя, двигатель автобуса не смогли завести из-за севшей аккумуляторной батареи, вследствие чего транспортное средство остановилось прямо на железнодорожном переезде.
Также открылись новые подробности произошедшего. По данным очевидцев, некоторые пассажиры, спасшиеся после данного инцидента, находились вне автобуса, так как водитель попросил подтолкнуть автомобиль сзади, чтобы завести заглохший двигатель. Это и спасло добровольцев, так как оставшиеся не успели выбраться из транспортного средства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Сверхновый Phab 2 Pro Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Современное оформление интерьера

Последние новости