Оппозиционер Удальцов рассказал, как его задержали в центре Москвы

Оппозиционер Удальцов рассказал, как его задержали в центре Москвы

Оппозиционер Сергей Удальцов, представляющий организацию «Левый фронт», рассказал о своем задержании в центре Москвы. Он намеревался провести несанкционированный митинг «Антикапитализм 2017» на Страстном бульваре, но его задержали полицейские.

По предварительным данным, Удальцов подал заявку на проведение акции, но власть Москвы не поддержала данную инициативу. В результате люди решили пренебречь запретом. Они вышли на улицу, дабы высказать собственную точку зрения относительно событий, происходящих в России, коррупции, так называемой рыночной экономике и принципах демократии. В руках у граждан не было транспарантов, они не имели при себе оружия и других предметов, способных нанести вред окружающим. По словам Удальцова его задержали в тот момент, когда он переходил дорогу вместе со своими товарищами. Подобная участь ждала еще нескольких человек.
Оппозиционера посадили в полицейский автобус. Удальцов считает свое задержание необоснованным. В качестве причины подобных действий правоохранители называют нарушение общественного порядка и попытку провести митинг, не согласованный с властью. Удальцов отсидел 4,5 года в тюрьме за организацию выступлений в 2012 году. Тогда демонстрации проводились на Болотной площади в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Устройства Xiaomi — революция в технике!

Последние новости