Организаторы митинга жалуются на задержания людей у свалки в Коломне

Организаторы митинга жалуются на задержания людей у свалки в Коломне

По словам организатора митинга Вячеслава Егорова, полицейские 19 апреля задержали четверых человек у свалки «Воловичи» в подмосковной Коломне. Сотрудники правоохранительных органов обвиняют граждан в организации незаконной акции протеста.

Информацию об этом распространяют столичные СМИ. Люди перегородили дорогу грузовым автомобилям с мусором, приехавшим из Москвы, и не позволяют им попасть на свалку «Воловичи». Жители Коломны возмущены резким повышением количества отходов, которые пытаются оставить на их территории. Акции протеста в Коломне устраивают с декабря 2017 года. На сегодняшний день на улицу вышли порядка 50 человек. Люди посменно меняются, устраивая своеобразные дежурства.
19 апреля удалось проехать к «Воловичам» одной фуре. Полицейские схватили четверых граждан, преградивших дорогу машине. Всего с конца прошлого года на митингах в Коломне задержали более 30 человек. Разбирательства по этому делу продолжаются, несмотря на действия полиции, местные жители все равно выходят на улицу, дабы не допустить к свалке транспорт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Искусственный снег в баллончиках Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Помощь в оформлении заграничного паспорта Огромный выбор межкомнатных дверей

Последние новости