«Осколки обрушатся на головы»: Треснувшая в «Афимолл Сити» стеклянная крыша угрожает жизни москвичей

«Осколки обрушатся на головы»: Треснувшая в «Афимолл Сити» стеклянная крыша угрожает жизни москвичей

На стеклянной крыше ТЦ образовались опасные трещины жители Москвы опасаются, что дефект покрытия может стоить чьей-то жизни.

Уникальный в своем роде торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити» был построен в рамках бизнес-центра «Москва-Сити» в 2011 году. Огромное количество торговых точек, кинотеатров, кафе и прекрасный фонтан расположились в грандиозном сооружении, сердцем которого является прозрачная крыша.

Казалось бы все в центре идеально, но это лишь на первый взгляд. Именно с прозрачным куполом неоднократно возникают серьезные проблемы. После зимних холодов были обнаружены дефекты в покрытии: треснула стеклянная крыша «Афимолл Сити» и теперь угрожает жизни отдыхающих москвичей. в любой момент может произойти обвал стекла. А ведь посетить комплекс приходит очень много жителей столицы, и даже с детьми.

«Осколки обрушатся на головы. А кто отвечать будет?»,- возмущаются посетители.

Потраченные сотни тысяч рублей не смогли обеспечить достойную безопасность для клиентов торгового центра. Поэтому некоторые специалисты считают, что с открытием центра необходимо было немного подождать, чтобы исключить все недочеты в строительных планах и не было страшно людям гулять по просторам грандиозного «Афимолл Сити». Но такая ситуация могла бы произойти и с другим ТЦ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые билеты в Турцию Чтобы выгодно купить автокраски в интернет-магазине вам стоит начать сотрудничество с нашей компанией Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Все спортивные события в один клик Перебування в Східниці: на що звернути увагу

Последние новости