Особняк звезды «Призрака оперы» Джерарда Батлера сгорел дотла при пожаре в Калифорнии

Особняк звезды «Призрака оперы» Джерарда Батлера сгорел дотла при пожаре в Калифорнии

Информацию об этом событии известный актер сообщил в социальных сетях. Такая же участь постигла дом гитариста Нила Янга.

Джерард Батлер опубликовал фото сгоревшего дотла особняка в микроблоге Twitter. В Калифорнии произошли лесные пожары, поэтому из штата временно выселили тысячи людей. Огонь не пожалел жилища рядовых граждан и мировых знаменитостей. Под угрозой оказались модель Ким Кардашьян, солистка Леди Гага, артистка Шер и прочие звезды шоу-бизнеса. Джерард Батлер честно признался, он мужественно переносит неприятности и радуется, что остался жив и здоров. Этот актер больше всего известен по участию в съемках кинокартины «Призрак оперы», в котором он сыграл роль приведения. Батлер советует всем стойко переносить трудности жизни и не сдаваясь бороться с судьбой.

Гитарист Нил Янг тоже потерял дом в огне при пожаре в Калифорнии. В результате этого происшествия в американском штате погибли два десятка пострадавших. Более 200 граждан вообще не могут найти спасатели, поэтому их доля неизвестна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработать в Интернете с мобильного — на лучшей игровой площадке рунета Смешные шутки и юмор Регистрация в Вулкан Платинум – ваш лучшее решение для проведения досуга Отличный выбор душевых систем Ошибки при выборе свадебного платья. Когда стоит покупать?

Последние новости