Отец сбитого в Балашихе мальчика подал в СК новое заявление

Отец сбитого в Балашихе мальчика подал в СК новое заявление

Роман Шимко, отец сбитого в Балашихе мальчика, подал в Следственный комитет новое заявление. Он выдвинул обвинение экспертам, проводившим осмотр тела мальчика.

Как информирует издание «Газета.Ru», Роман Шимко обратился в СК с заявлением о подделывании доказательств и злоупотреблении должностными обязанностями. Мужчина обвиняет специалистов, которые проводили экспертизу тела мальчика.
Отец мальчика настоял на проведении независимой экспертизы, которая доказывает некомпетентность специалистов, проводивших экспертизу тела шестилетнего ребенка сразу после его кончины. Специалисты, которые осматривали тело мальчика первыми, дали заключение о том, что в крови мальчика было 2,7 промилле алкоголя. Независимое исследование гласит, что столько шестилетний мальчик просто не смог бы выпить, поскольку данное количество спиртного привело бы к потере сознания и даже к коме.
Напомним, что инцидент произошел в апреле текущего года. Ольга Алисова, находясь за рулем своего транспортного средства, сбила шестилетнего мальчика. В результате ДТП ребенок погиб. Обвиняемая частично признала свою вину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Фильмы из категории Вестерны

Последние новости