Отец сбитого «пьяного мальчика» не отказывался от эксгумации

Отец сбитого «пьяного мальчика» не отказывался от эксгумации

Отец сбитого в Балашихе «пьяного мальчика», история о котором сильно нашумела среди общественности, не отказывался от эксгумации тела ребенка, о чем сам Роман Шимко сообщил журналистам. Ранее соответствующее обратное заявление появилось в Сети якобы от Романа.

По словам отца малыша, он еще намного раньше общался с адвокатами, с которыми обсуждал возможные последующие действия. Одним из вариантов был именно отказ от эксгумации, но конкретного распоряжения об этом не поступало. Как считает сам пострадавший, исследуя тела его сына, могут быть обнаружены только переломы, но не алкоголь, однако, официально об отказе он не заявлял.
Ранее сообщалось, что от имени Романа Шимко поступило соответствующее обращение, в котором он сообщил об отказе. Сам пострадавший считает, что такие слухи недопустимы, и подобные решения может принимать только он сам, без участия посторонних лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Самый лучший отдых на море Гимнастика для воспитания целеустремленности Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс

Последние новости