Отец стрелка из Керчи рассказал на допросе о характере сына

Отец стрелка из Керчи рассказал на допросе о характере сына

Мужчина утверждает, что у его сына никогда не было настоящих друзей.

В ходе допроса отец Владислава Рослякова пообщался со следователями и дал показания относительно стрельбы и серии взрывов в Керченском политехническом колледже. Отец признался, что с сыном общаться ему было невероятно тяжело. Он никогда не рассказывал ничего об учебе в колледже, у его сына не было настоящих друзей. Росляков ранее общался с приятелем с детства, но в итоге эта связь прервалась.

Подростка он, в целом, характеризовал как воспитанного и неагрессивного, однако отличительной его чертой была замкнутость. Отец убийцы добавил, что знал о том, что молодой человек увлекается компьютерными играми и оружием. Родители Владислава были разведены, и отец вместе с мальчиком не жил.

Одногруппники Рослякова утверждают, что проблем с учебой и другими студентами у него никогда не было, потому как все считали его спокойным и тихим. Никаких видимых причин для того, чтобы сделать все это, у него не было, отметили знакомые.

Стоит напомнить, что в Керчи 17 октября произошла трагедия, унесшая жизни 20 человек. В числе пострадавших официально значится 74 человека. Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а следом этим устроил стрельбу. Позднее его тело обнаружили в библиотеке без признаков жизни. Преступник получил лицензию на ношение оружия в сентябре после достижения совершеннолетия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно играть в казино Вулкан? Что такое преобразователи напряжения? Exploring the World of Testosterone Blends: A Path to Enhanced Performance Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов Betting Team Вкуснейших корм для котов, собак и щенков

Последние новости