Отец сына погибшей в Доминикане российской туристки рассказал, почему мальчик не жил с матерью

Отец сына погибшей в Доминикане российской туристки рассказал, почему мальчик не жил с матерью

Отец ребенка погибшей в Доминикане туристки из России поведал, отчего мальчик не жил со своей матерью. Женщина не забирала сына к себе, потому что он не хотел менять школу.

Мужчина заявил, что отныне мальчик станет жить с ним. До этого он проживал с родственниками по материнской линии в Златоусте, так как ему нравилась школа, в которой он учится, и не хотел ее менять. Сам родитель время от времени встречался с сыном и общался с его матерью. Сама мать последние годы своей жизни проживала в Каннах. По словам отца, он срочно уехал к сыну, так как социальные служащие уже начали интересоваться, с кем живет ребенок. Прежде мужчина никогда не слышал, чтобы его бывшая супруга оказывала эскорт-услуги. Если бы он владел такими данными, то давно забрал сына в к себе. Ранее в Доминикане погибла российская отдыхающая, которая находилась в салоне машины в одних трусах. Он высунула голову из автомобиля и ударилась головой о дорожный знак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Экологически чистые кроссовки ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости