«От вашей красоты жарко»: Мосгортранс отшутился на вопрос о задымившемся автобусе

«От вашей красоты жарко»: Мосгортранс отшутился на вопрос о задымившемся автобусе

Ведомство романтическими приёмами увиливает от неудобных вопросов о неисправности транспорта.

Московский транспорт оказывается бессильным перед столичной жарой. Утром 18 июня автобус, в котором на работу направлялись больше десятка москвичей, внезапно задымился. Официальная причина инцидента неизвестна, возможно, транспорт был с испорченной системой кондиционирования. Неприятный дым «провонял» салон и находящихся в нём пассажиров, о чём одна из пострадавших сообщила в социальной сети.

На жалобу отреагировало главное в этом вопросе ведомство. Мосгортранс не стал разбираться в деталях, как положено в таких случаях, а просто отшутился на серьёзный вопрос о задымившемся автобусе: «От вашей красоты становится жарко (уж простите его)», - ответил девушке представитель.

Реакция вводит в ступор, если учесть последствия, к которым часто приводят задымившиеся автобусы. Тем более в жаркое время года. Наихудшим вариантом развития событий является загорание машины, что, к сожалению, почти всегда влечёт за собой человеческие жертвы. О том, что стало причиной и каковы последствия случившегося, на данный момент неизвестно. Однако отношение Мосгортранса к таким ситуациям не может не поразить безответственностью.

Об этом есть смысл говорить, если вспомнить десятки жалоб московских пассажиров на неработающие кондиционеры в салонах столичного наземного транспорта. Как выясняется впоследствии, водители сами признаются, что опция «сломана». Температура внутри салона достигает значений выше 30 градусов и уже может быть первопричиной дальнейшей поломки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Куда пойти в Ростове-на-Дону? Качественные кроссовки находятся тут Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Современное оформление интерьера

Последние новости