От неизвестного газа три человека погибли в Тульской области

От неизвестного газа три человека погибли в Тульской области

В Тульской области в многоквартирном доме нашли трех мертвых человек. Предположительно они отравились неизвестным газом. Происшествия случилось в Киреевском районе в городе Липки.

Глава пресс-службы УМВД по области Андрей Ярцев проинформировал, что правоохранители в одной из квартир многоквартирного дома нашли мертвых мужчину и женщину среднего возраста. В квартире, которая была этажом выше, также нашли мертвую женщины 76 лет. В соседней с этой квартире также обнаружены женщина и 15-летний ребенок, которые были еще живы, но в тяжелом состоянии. Медики из кареты скорой помощи незамедлительно отвезли выживших в больницу. Одна из версий отравления является утечка бытового газа. Также есть возможность, что люди пострадали из-за угарного газа, который выделяется в помещение во время горения бытового газа.
В данный момент все жители подъезда, в котором жили пострадавшие и погибшие, выведены на свежий воздух. Само помещение проверяют правоохранители, спасатели и работники газовой службы. Специалисты пытаются найти источник отравления и выяснить все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир на деньги бесплатно! Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости