Охранники Литейного моста напали на представителей «России-1»

Охранники Литейного моста напали на представителей «России-1»

Съемочная группа канала «Россия — 1» стала жертвой сотрудников ЧОП, которые обеспечивали охрану Литейного моста в Санкт-Петербурге. На сайте телерадиокомпании появилась информация о том, что охранники вели себя крайне агрессивно и пытались отнять у журналистов камеру.

Все началось с того, что журналисты решили снять репортаж о разведении мостов. Внимание корреспондентов телеканала привлекла тестовая разводка переправы, однако когда они уже настроили фокус, к ним приблизился человек в форме с требованием предъявить разрешение на съемку. Журналисты в свою очередь вежливо попросили ЧОПовца представиться. Один из работников канала, Артем Потар, признался, что ему пришлось толкнуть ретивого охранника, после чего завязалась драка. Журналист пояснил, что охранник сопровождал свои «просьбы» нецензурной бранью, а после даже попытался отобрать у оператора камеру, предварительно толкнув его. Когда корреспондент попытался загладить конфликт, то получил удар в лицо.
Впоследствии стало известно, что охраной моста занимались сотрудники вневедомственной охраны Минтранса РФ. Теперь ВГТРК собирается обращаться с жалобой на охранников в правоохранительные органы.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Где купить мужские пуховики и парки Reebok Фанера в современном интерьере Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости