Очевидец рассказал о найденной опасной змее в поезде Владивосток-Москва

Очевидец рассказал о найденной опасной змее в поезде Владивосток-Москва

В пассажирском поезде, который прибыл в понедельник, 16 октября, из Владивостока в Москву, предположительно, была найдена опасная змея. Об этом рассказали СМИ со ссылкой на очевидца.

О предположительном происшествии, случившемся в пассажирском поезде, написал в Twitter очевидец инцидента с никнеймом Serge Kowalski. Сообщается, что в профиле его страницы он указан в качестве ведущего электроника вагонного участка Москва - Ярославская. Но на самом деле не известно то, действительная ли это информация.
В опубликованном сообщении сказано, что накануне в поезде Владивосток-Москва после того, как прибыли в российскую столицу, внезапно в купе нашли змею. После чего он пожелал всем счастливого пути. В свою очередь в пресс-службе «Федеральной пассажирской компании», ссылающаяся на начальника поезда, сведения о пресмыкающемся, что обнаружили в купе вагона, не подтвердили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Холстопрошивное полотно Современное оформление интерьера Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости