Падение крана из-за паводка при строительстве моста через Амур попало на видео

Падение крана из-за паводка при строительстве моста через Амур попало на видео

Стихийное бедствие привело к тому, что конструкции ушли под воду, а котлованы, предназначенные для опор моста, пришлось зарыть, уведомила «Амурская служба новостей».

Сегодня из-за сильного паводка случилось падение крана и четырех пролетов временного моста. Инцидент имел место при строительстве моста через реку Амур. Местные власти настораживают: в результате паводка вода в реке поднялась выше критического уровня.

К счастью, пострадавших во время аварии не оказалось, все строители были эвакуированы до ЧП. Котлованы некоторых опор для будущего моста затопили, а всё необходимое оборудование и материалы вывезли в безопасное место.Падение крана попало на видео. Примечательно, что ранее в некоторых регионах Приамурья ввели режим ЧС.

Администрация области проинформировала, что паводок является предсказуемым, однако опасность вызвана ещё и обильными осадками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Все спортивные события в один клик Разработка и маркетинг веб проектов

Последние новости