Паром с людьми и машинами застрял во льдах на реке Лене

Паром с людьми и машинами застрял во льдах на реке Лене

Паром с людьми и машинами застрял во льдах на реке Лене в Якутии близ населенного пункта Техтюр. 100 человек самостоятельно покинули судно при поддержке спасателей Министерства чрезвычайных ситуаций, которые прибыли к месту происшествия.

Сведения об этом инциденте сообщают представители администрации республики. По предварительной информации, паром не дошел до конечного пункта следования всего 40 метров. На его борту находились люди, а также грузовые и легковые автомобили. Граждане благополучно добрались до берега. На судне находятся некоторые водители. Они обеспечены горячим чаем и продуктами питания.
Спасатели проводят работы по очищению прохода, дабы паром смог благополучно добраться до места назначения. Согласно известным данным, жертв при этом инциденте нет. Ситуация находится под контролем у сотрудников МЧС. На берегах Лены расположены места обогрева. Одна гражданка почувствовала недомогание, ее в срочном порядке отправили в лечебницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Сверхновый Phab 2 Pro Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Холстопрошивное полотно Самый лучший отдых на море

Последние новости