Пассажирке «Аэрофлота» вместо кошерного питания предложили похудеть

Пассажирке «Аэрофлота» вместо кошерного питания предложили похудеть

Пассажирка авиакомпании «Аэрофлот» столкнулась с хамским поведением стюардессы. Когда пассажирка самолета заказала кошерное блюдо, бортпроводница рекомендовала ей похудеть.

Пассажирка самолета, принадлежащего российской компании «Аэрофлот», пожаловалась на поведение стюардессы – на просьбу принести кошерное блюдо, та предложила клиентке сбросить вес. Случай произошел на самолете, летевшем из Нью-Йорка, и пользователи в Сети успели окрестить инцидент «бодипозитивом Аэрофлота».
Данный рейс ранее был отложен на сутки, из-за чего всех пассажиров разместили в отеле, в обслуживание которого не входила оплата питания. Когда на следующий день самолет вылетел, одна из пассажирок надеялась получить кошерное питание, тем более что заявку на него она оставила заблаговременно – еще до вылета. Но в ответ на просьбу принести блюдо еврейской кухни, стюардесса крайне удивилась, после чего оскорбила пассажирку, намекнув, что при ее весе худеть нужно.
После такого совета пассажирка написала службу к администрации «Аэрофлота». Оттуда ей пришел ответ с извинениями и обещанием научить невежливую стюардессу хорошим манерам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка японской кухни и других вкусностей Стили плавания Гимнастика для воспитания целеустремленности Доставка и покупка цветов в Алматы Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости