Пассажирку московского авиарейса в Сочи оштрафовали за дебош

Пассажирку московского авиарейса в Сочи оштрафовали за дебош

Пьяный дебош в общественном месте стал причиной задержания пассажирки самолета, прилетевшего из Москвы в Сочи. Женщина вела себя неадекватно и не обращала внимания на замечания, поступающие от бортпроводников.

«Мы получили сообщение о том, что на борту самолета происходит дебош. Заявление поступило в линейный отдел полиции аэропорта в Сочи. Как удалось установить, одна из находившихся на борту пассажирок вела себя вызывающие и не реагировала на замечания со стороны членов экипажа. Также она отказывалась выполнять их прямые требования, что и привело к необходимости ее задержания и последующего составления на нее административного протокола», - заявил официальный представитель МВД региона. В итоге, к приземлившемуся лайнеру прибыл наряд полиции. Медицинское освидетельствование показало, что женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правонарушительница должна будет заплатить штраф, который ей назначит суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Безопасность дома превыше всего Экологически чистые кроссовки Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн

Последние новости