Пассажиры рейса Ryanair вопили от ужаса во время посадки в Лидсе

Пассажиры рейса Ryanair вопили от ужаса во время посадки в Лидсе

Находящиеся на борту рейса Ryanair пассажиры не смогли сдержать воплей ужаса во время жесткой посадки, которая произошла в британском Лидсе.

В пресс-службе аэропорта при этом уверяют, что все эти сведения искусственно раздуваются прессой. Посадка была вовсе не жесткой, а проходила в обычном штатном режиме. Единственной оговоркой в их случае стал сильный боковой ветер. Тем не менее, нашелся пассажир, который запечатлел на видео жесткую посадку, которую провели в самолете. Сам очевидец рассказала, что достаточно часто летает, однако еще никогда не сталкивался с такой «жуткой», по его мнению, посадкой. Представители воздушной гавани, в которой происходило приземление, отмечают, что располагают информацией лишь о том, что посадка проходила без каких-либо эксцессов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Строительные материалы: отсев щебня Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости