Пассажир, потерявший сознание во время рейса Москва-Кишинев, умер в аэропорту

Пассажир, потерявший сознание во время рейса Москва-Кишинев, умер в аэропорту

Пассажир рейса Москва-Кишинев, который потерял сознание в самолете, умер по возвращению авиалайнера в аэропорт.

Сегодня, 5 октября, новостное агентство «Интерфакс» проинформировало о том, что мужчина, которому стало плохо во время взлета самолета, скончался. Собеседник издания рассказал, что реанимационные мероприятия, предпринятые медиками сразу после того, как самолет приземлился и пассажир оказался в руках профессионалов, не дали никаких результатов. Мужчина умер, так и не пришел в сознание. Пассажиру было 45 лет, а не 71, как ранее сообщали некоторые СМИ.
Напомним, что немногим ранее стало известно о том, что во время вылета самолета Москва-Кишинев из аэропорта Шереметьево одному из пассажиров рейса стало плохо, мужчина потерял сознание. Командир авиалайнера принял решение о возвращении судна в аэропорт. Самолет удачно приземлился, а мужчина был передан медикам. Ранее сообщалось, что на момент приземления 45-летний пассажир был еще жив.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Оформление займа под залог доли Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости