Пассажир скончался по пути из Батуми в Екатеринбург

Пассажир скончался по пути из Батуми в Екатеринбург

В Свердловской области началось расследование происшествия, при котором мужчина скончался по пути из грузинского города Батуми в Екатеринбург. Он летел бортом компании «Уральские авиалинии».

Сообщается, что трагический инцидент произошел вечером 4 июля. Умерший является пожилым гражданином Грузии. В авиакомпании, услугами перелета которой он воспользовался, подтвердили данную информацию.
Представители «Уральских авиалиний» уточнили, что пассажир скончался во время следования рейса U6-2638. Его смерть была констатирована в медпункте аэропорта Кольцово столицы Урала. Однако во время полета никто не сообщал о жалобах пассажира на самочувствие – как он сам, так и его сопровождающие.
По факту смерти грузинского гражданина началась доследственная проверка. В правоохранительных органах заявили, что по этому поводу поступает противоречивая информация. Так, по одним утверждениям, он умер еще на борту самолета, но другая версия утверждает, что это произошло уже после приземления самолета в Екатеринбурге.
Тело погибшего доставили в один из городских моргов. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban В Windows 10 появится «ночной режим» Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости