Пассажир травмировался ремнем во время приземления самолета в Шереметьево

Пассажир травмировался ремнем во время приземления самолета в Шереметьево

Инцидент произошел 30 сентября в одной из шести воздушных гаваней Москвы. Повреждение получил гражданин КНР. Информацию о случившемся распространяют столичные СМИ.

Пассажир травмировался ремнем кресла во время приземления самолета в аэропорту Шереметьево. Пострадавшего пришлось отправить в клинику. Китаец не предъявляет претензий перевозчику и окружающим. Он понимает, что пострадал по собственной вине. Неосторожный пассажир пообещал в следующий раз проявить больше внимательности. Происшествие зафиксировано по прибытии рейса Москва-Пекин.

1 октября хулиган в Шереметьево попал в полицию после того, как устроил переполох на борту воздушного лайнера. Дебошир собирался отправиться в Пермь, но ему не понравилось расположение мест в салоне. Когда бортпроводники пытались его успокоить 24-летний пассажир заявил о намерении взорвать летательный аппарат. Позже он назвал свое высказывание неудачной шуткой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В подгузниках от интернет-магазина babyvil.ru - будет сухой и спокойный сон Сертификация продукции – доверие потребителей Ошибки при выборе свадебного платья. Когда стоит покупать? Вулкан 24 играть в казино без регистрации! Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости