Певец Евгений Осин пропал без вести в Москве

18.08.2017 13:50 0

Певец Евгений Осин пропал без вести в Москве

Певец Евгений Осин пропал без вести в Москве, сообщил ТАСС в пятницу, 18 августа, источник в правоохранительных органах.
Заявление о пропаже певца в полиции уже написала его сестра. Она указал, что ее брат, певец Евгений Осин, не появлялся дома уже три дня. Женщина решила сообщить об этом в правоохранительные органы и написала заявление о его пропаже в отделе МВД по району Хорошево-Мневники. Сестра Осина указала, что ее брат самостоятельно ушел из дому 15 августа и после этого его никто не видел.
Подтверждение о получении заявления об исчезновении человека подтвердили ТАСС в ГУ МВД по Москве. В пресс-службе ведомства сообщили, что полиция уже занимается установлением местонахождения мужчины.
Певец Евгений Осин пропал без вести в Москве
Напомним, в минувшем месяце 52-летний певец заявил, что нуждается в деньгах на лечение, так как страдает от проблем с ногами.
«Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей», — сказал тогда Осин.
Подруга певца Наталья Штурм тогда прокомментировала заявления певца и заявила, что Осину действительно необходимо поправить здоровье. Но в первую очередь, по ее словам, Осину следует избавиться от алкогольной зависимости.
На днях Осин стал героем шоу «Пусть говорят». В видео-сюжете он предстал перед зрителями в неопрятном виде, и сказал, что у него действительно есть проблемы. На программу обратились соседи певца, заявив, что он в последнее время по нескольку дней не выходил из дому. Певец, по их словам, нуждался не только в лечении, но ему иногда даже не было что поесть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Украина нарастила госдолг Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости