Певец Осинин разбился на новом мотоцикле по пути в ГИБДД

Певец Осинин разбился на новом мотоцикле по пути в ГИБДД

Популярный в 90-е исполнитель хотел поставить транспорт на учет и попал в аварию. Евгений Осинин сломал четыре пальца на ноге, но от госпитализации отказался, чтобы успеть в Госавтоинспекцию.

Накануне в СМИ появилась информация, что Евгений Осинин в понедельник в Москве попал в ДТП на мотоцикле при въезде на Карамышевскую набережную. Певец не справился с управлением и упал на бок, а мотоцикл придавил ему ногу. Случайный прохожий помог музыканту подняться и вызвал скорую, но, несмотря на перелом четырех пальцев правой ноги, Осинин от госпитализации отказался, так как спешил в ГИБДД, чтобы поставить на учет этот же мотоцикл.

Сегодня сам музыкант прокомментировал ситуацию. Он рассказал, что он не падал вместе с мотоциклом, а тот упал на его ногу после того, как Осинин сильно нажал на газ, а потом резко затормозил. Травму певец подтвердил и рассказал, что гипс ему накладывали на ногу два раза. Гипс Осинину придется носить до 6 июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Большой список современной мебели отличного качества Курсы бортпроводника Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Доставка и покупка цветов в Алматы

Последние новости