Певица Бейонсе родила близнецов

14.06.2017 18:39 0

Певица Бейонсе родила близнецов

Одним из самых долгожданных событий этого лета стали роды американской певицы Бейонсе. О том, что американская поп-звезда готовится во второй раз стать мамой, стало известно еще зимой. 1 февраля артистка буквально взорвала Интернет сообщением о скором пополнении в семье. Еще больше порадовала фанатов Бейонсе новость о том, что на этот раз они с рэпером Джей Зи ждут не одного, а сразу двух детей.
Первое фото беременной близнецами исполнительницы стало новым рекордсменом Инстаграм. Трогательный снимок только за первые полчаса собрал свыше 1,4 миллиона лайков. И эта фотография до сих пор остается самой популярной в соцсети, так как на сегодня количество лайков под ней превышает 11 миллионов.
Все эти месяцы поклонники артистки с нетерпением ждали появления на свет малышей своей любимицы. Сама Бейонсе, вторая беременность которой протекала не так гладко, как первая, терпеливо дохаживая последние дни беременности, все больше увеличиваясь в объемах.
С начала июня в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что пополнение в семье поп-звезды уже появилось, так как с 30 мая звездная мамочка не появлялась в Инстаграм. Но каждый раз эта информация не находила официального подтверждения. Сегодня масс-медиа вновь сообщили, что Бейонсе родила.
Утром в прессу просочилась информация о том, что около одной из лос-анджелесских клиник была усилена охрана. Более того, среди нее якобы были замечены телохранители звездной четы. Сама певица планировала рожать дома, но видимо передумала в последний момент или что-то пошло не так. Фанаты звезды эстрады запустили в соцсетях в поддержку своей любимицы хэштег #BeyHiveSupportsBeyonce.
А вскоре появилась информация, что Бейонсе уже родила. Первым о появлении на свет близнецов звездной пары сообщило издание hollywoodlife.com.
Неназванный инсайдер рассказал журналистам, что 35-летняя артистка стала мамой еще вчера. Исполнительница якобы была замечена в родильном отделении одного из госпиталей Лос-Анджелесе, где до этого ранее не бывала. Причем приезд Бейонсе в эту клинику вряд ли мог быть связан с консультацией, так как на протяжении всей беременности она наблюдалась у своего семейного доктора, работающего в другом госпитале.
Более того, нашлись очевидцы, которые утверждают, что накануне видели в той же клинике телохранителей артистки, заносивших в здание медучреждения два детских автокресла.
А вот изданию NY Daily News якобы удалось подтвердить сообщения о состоявшихся родах Бейонсе. Один из друзей звездного семейства сообщил, что у маленькой дочери певицы Блю Айви появились братик и сестричка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Украина нарастила госдолг Фанера в современном интерьере Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости