Пенсионерка из Белгорода облила фекалиями автомобиль

Пенсионерка из Белгорода облила фекалиями автомобиль

В Белгороде неизвестная пожилая женщина облила фекалиями автомобиль LADA Granta. О реакции хозяина машины не сообщается.

Данные о происшествии появились в соцсетях. Пользователи опубликовали фотоснимки с изображением автомобиля, облитого испражнениями. Автомобиль находится в историческом районе Белгорода - Крейде. Свой поступок пенсионерка совершила в ночное время 3 июля. Предполагается, что облить LADA Granta она решила из-за того, что владелец транспорта громко слушал музыку в это время суток В прошлом году в Одессе местные сантехники облили подъезд одного из домов фекалиями в знак протеста. Тем самым работники ЖКХ пытались донести до людей о том, что не нужно забрасывать унитаз предметами личной гигиены. Жильцы указывали, что после этого в помещении могут возникнуть инфекционные болезни, в доме, где произошел инцидент, живет много детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Грамотное обучение английскому языку Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве

Последние новости