Пенсионерка из Оренбурга заперла в квартире 10 кошек и уехала на дачу

Пенсионерка из Оренбурга заперла в квартире 10 кошек и уехала на дачу

Полицейские Оренбурга пытаются выяснить, что побудило пенсионерку закрыть в своей квартире более 10 бездомных кошек и уехать на несколько дней на дачу. О произошедшем с прессой пообщался представитель местного отделения МВД.

Рассказали о произошедшем местные зоозащитники, которые утверждают, что инцидент произошел в квартире по улице Газовиков, что в Оренбурге. Активисты пообщались с соседями, которые, в свою очередь поведали им о том, что хозяйка квартиры постоянно подбирает на улице бездомных кошек и держит их у себя в квартире. «Дома женщина не появлялась на протяжении нескольких дней. Соседям она не сказала, куда уезжает. Кошки день и ночь напролет истошно мяукали, скреблись в двери и окна. Животные пытались выбраться через форточки, двое из них выпали и одна получила серьезные травмы», - заявили правоохранители. Личность недобросовестной хозяйки животных уже установлена. Пока неизвестно лишь то, почему она оставила кошек запертыми на столь долгий период.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Сверхновый Phab 2 Pro Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Микрофинансовая организация для вас Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости