Пенсионерка из Оренбурга заперла в квартире 10 кошек и уехала на дачу

Пенсионерка из Оренбурга заперла в квартире 10 кошек и уехала на дачу

Полицейские Оренбурга пытаются выяснить, что побудило пенсионерку закрыть в своей квартире более 10 бездомных кошек и уехать на несколько дней на дачу. О произошедшем с прессой пообщался представитель местного отделения МВД.

Рассказали о произошедшем местные зоозащитники, которые утверждают, что инцидент произошел в квартире по улице Газовиков, что в Оренбурге. Активисты пообщались с соседями, которые, в свою очередь поведали им о том, что хозяйка квартиры постоянно подбирает на улице бездомных кошек и держит их у себя в квартире. «Дома женщина не появлялась на протяжении нескольких дней. Соседям она не сказала, куда уезжает. Кошки день и ночь напролет истошно мяукали, скреблись в двери и окна. Животные пытались выбраться через форточки, двое из них выпали и одна получила серьезные травмы», — заявили правоохранители. Личность недобросовестной хозяйки животных уже установлена. Пока неизвестно лишь то, почему она оставила кошек запертыми на столь долгий период.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Современное оформление интерьера Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости