Первый дрон "Почты России" провалил полет, рухнув сразу после взлета

Первый дрон

Первый летающий дрон "Почты России" упал вниз вскоре после поднятия в воздух. Об этом пишут СМИ со ссылкой на власти Бурятии.

Первая в РФ попытка отправить почту таким аппаратом завершилась крахом. Дрон рухнул на землю после взлета. Его запустили по плану, но потом возникли неясные пока трудности, и он рухнул вниз. Пострадавших нет.

Первый дрон

Бурятию избрали площадкой для тестирования в России первой попытки отправить почту при помощи летающего беспилотника. Данное решение приняли представители правительства республики и компании "Почта России". Для запуска дрона нашли площадку в Улан-Удэ, оттуда груз следовало перевезти в Тарбагатай, что в трех десятках километров от города. О времени нового испытания будет объявлено немного позже.
Пожары в бурятских лесах станут мониторить летающие дроны. Цена проекта равна 1,5 миллиона рублей, производители выпустят два аппарата для обследования ситуации.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Ограда для могилы по оптимальной стоимости Фильмы из категории Вестерны Фанера в современном интерьере

Последние новости