Первый канал заявил о закрытии программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»

17.08.2017 9:45 0

Первый канал заявил о закрытии программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»

Первый канал заявил о закрытии программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».
В сообщении телеканала указано, что передача «Наедине со всеми» была закрыта по инициативе Меньшовой. В планах Первого канала запустить в новом сезоне два проекта, в которых будет задействована Меньшова.
«Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне», - сообщили в пресс-службе телеканала.
Представители Первого канала отмечают, что Меньшова сама предложила закрыть «Наедине со всеми», поскольку, по ее мнению, «хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть».
Первый канал заявил о закрытии программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»
Ранее на своей странице в соцсети Меньшова рассказала, что ее ток-шоу «Наедине со всеми» закрывается. Телеведущая подчеркнула, что это ее решение, и она не хотела, чтобы программа превратилась в рутину.
«Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта», - написала Меньшова в Instagram.
Меньшова подчеркнула, что современное телевидение должно быть динамичным, а проекты, исчерпавшие себя, необходимо закрывать без сожаления. Также она подчеркнула, что не уходит с Первого канала, и уже начала работать над новыми проектами.
Напомним, в августе на Первом канале произошла смена ведущих. Так, телеканал покинул ведущий скандального шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов. А на днях стало известно, что Первый канал разрывает сотрудничество и с ведущим программы «Пока все дома» Тимуром Кизяковым.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Фантастический фильм Черная Пантера Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Батареи для дома ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости