Перед отделением полиции разрезают карты "Тинкофф банка" фанаты "Немагии"

Перед отделением полиции разрезают карты

Фанаты блогеров "Немагии" протестуют возле отдела полиции, где задержали Алексея Псковитина. Они принялись разрезать карты "Тинкофф банка".

По сообщению СМИ, на данный момент в отделе полиции ведется допрос Алексея Псковитина. В честь этого фанаты блогеров "Немагии" устроили некий протест у входа, совершая действия по разрезанию карт банка "Тинкофф".
Как сообщалось ранее, по причине клеветы было возбуждено уголовное дело и проводились обыски у Псковитина 13 сентября. Заведение дела имеет причастие к деятельности банка и его прямого владельца Олега Тинькова. Последний стал наглым образом требовать у "Немагии" немалую сумму в 500 тысяч рублей. С его слов, он отозвет иск тогда, когда блогерами будет удален ролик и принесены извинения в сторону владельца банка.
Напомним, что сегодня блогер из "Немагии" совершил перелет в Москву. Там его встретили следователи, которые проводят допрос по уголовному делу. Как стало известно, перед самим допросом ему стало плохо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Оформление займа под залог доли Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Где купить мужские пуховики и парки Reebok Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости